Россия и Шри-Ланка подписали Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Александр Жаров и министр средств массовой информации Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка Анура Приядаршана Япа встретились 8 февраля в Минкомсвязи России.

Участники встречи обменялись мнениями по актуальным вопросам российско-ланкийского сотрудничества в области массовых коммуникаций. «Массовые коммуникации сегодня являются одной из важнейших отраслей современной экономики и эффективным инструментом доставки и перераспределения информационных потоков. Укрепление двусторонней связи между нашими государствами в области массовых коммуникаций имеет сейчас особую роль», - отметил заместитель главы Минкомсвязи России. По его словам, визит ланкийского министра позволит активизировать российско-ланкийские взаимоотношения в этом направлении.

Стороны подписали Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области массовых коммуникаций между Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерством массовых коммуникаций и информации Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.

www.minkomsvjaz.ru

Все новости