«Новый Год по РТРС-совски»: как РТРС в прямом новогоднем эфире главную телевизионную елку Нижегородской области зажигал

Под Новый Год все ждут чудес и волшебных превращений. Но ТАКОГО, без преувеличения не мог предположить никто!

Только представьте: Дед Мороз, седобородый волшебник и воплощение новогоднего чуда, пребывает в Нижний Новгород не на упряжке лихих оленей, а спускается с ночного неба в морозной дымке с самой высокой «елки» области под дружные аплодисменты ожидающей его Снегурочки и самых преданных помощников, сказочных гномиков и лесных эльфов!

Причем все это происходит на глазах многомиллионной аудитории нижегородцев, прильнувших заворожено к экранам своих телевизоров, в прямом новогоднем эфире ГТРК «Нижний Новгород»!

Чудо? Сказка? Новогодний блокбастер, вызывающий незабываемые эмоции и приносящий ощущение праздника в каждый нижегородский дом? Все и сразу!  

В роли отчаянного Деда Мороза, готового на любые новогодние подвиги, инженер филиала РТРС с допуском на верхолазные работы Алексей Милишников, в роли прекрасной и морозоустойчивой Снегурочки – ведущая программы «Вести Приволжья» Ирина Белянина. И, конечно же, в роли главной елки региона, дарящей не только свой свет и тепло, но и возможность смотреть любимые новогодние передачи –200-метровая красавица, башня нижегородского телецентра!

Именно такой новогодний сюрприз устроили для нижегородцев филиал РТРС «Нижегородский ОРТПЦ» и ГТРК «Нижний Новгород». На протяжении всего предновогоднего выпуска программы «Вести Приволжья», вышедшего в эфир 30 декабря, нижегородцы в режиме on-line могли наблюдать за прибытием в город Деда Мороза – спуском с главной телевизионной елки области.

Но главное было еще впереди. Под дружные возгласы собравшихся «Елочка, гори!» самая высокая телевизионная елка области засияла разноцветными огнями – на башне включилась праздничная подсветка!

Филиал РТРС “Нижегородский ОРТПЦ» поздравляет нижегородцев и жителей области с наступающим Новым Годом и Рождеством! Успехов во всех начинаниях, неиссякаемого оптимизма и веры в чудеса, которые все-таки случаются!

Смотреть сюжет ("Вести - Приволжье", 30 декабря)

Дед Мороз спускается с главной телевизионной елки Нижнего Новгорода

В ожидании Главного Волшебника

Долгожданная встреча во Снегурочкой

"Ну что, Дедушка, будем зажигать огни на нашей телевизионной елочке?"

"Раз, два, три! Телевизионная елочка, гори!"

Главная телевизионная елка Нижегородской области

Все новости