Программа МТРК "Мир" победила в фестивале "Герой нашего времени"

Программа "Легко ли быть молодым?" Межгосударственной телерадиокомпании "Мир" стала победителем в фестивале "Герой нашего времени" в номинации "Имени героя".На конкурс был представлен документальный фильм "Просто герои" о людях, которые "низвергли" понятие "подвиг" до ежедневного моциона.

Даша Задохина попала в автомобильную аварию по пути на собственную свадьбу. Тяжелейшая травма, инвалидная коляска, новая жизнь. В первой жизни был ГИТИС, танцы, каратэ, счастливая любовь. Во второй – каждодневная борьба с собственным телом, открытие смысла второй жизни.

У Алексея Газаряна четверо детей, среди которых сын – усыновленный уже взрослым парнем. Алексей работает социальным педагогом при Храме Всех Святых в Красном селе. Он понял, что детям тяжелее взрослых и решил, что жить будет для того, чтобы им помогать.

Нунэ Агробян открыла первый и единственный в Ереване питомник для бродячих собак. Она содержит питомник на собственные деньги, которые зарабатывает уроками музыки. Мечта Нунэ - однажды проснуться и узнать, что в Армении запрещен отстрел бродячих животных.

В этом году на конкурс, организованный Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей, было прислано более ста работ из 32-х городов, которые участвовали в 10 номинациях.

Broadcasting.ru по материалам телерадиокомпании "Мир"

Все новости