Программа ГТРК «Нижний Новгород» вышла в финал «ТЭФИ-Регион»

Телепередача «То, что надо!» ГТРК «Нижний Новгород» (филиал ВГТРК) вошла в число финалистов Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009» по тематическому направлению «просветительское и развлекательное телевещание» в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа». Победители будут определены 22 апреля в Светлогорске.

ГТРК «Нижний Новгород» является единственной нижегородской телекомпанией, вышедшей в финал конкурса.

Программа «То, что надо!» впервые вышла в эфир регионального вещания на телеканале «Россия 1» 31 января 2009 года. Каждую субботу в 11.20 автор и ведущая Лариса Зайцева и Александр Фирстов раскрывают телезрителям секреты производства тех или иных товаров, скрытые от покупателя нюансы торговли, помогая ориентироваться в мире покупок.

«Программа «То, что надо!» выходит один год, но успела завоевать высокое доверие аудитории, - говорит директор ГТРК «Нижний Новгород» Назарий Зеленый, - Теперь в ее арсенале не только высокие рейтинги, но и признание профессионализма телевизионными академиками».

В конкурсе «ТЭФИ-Регион - 2009» приняли участие 133 телекомпании из почти ста городов России. Конкурс проводится Академией Российского телевидения при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

ГТРК «Нижний Новгород» является победителем «ТЭФИ-Регион - 2002» и трижды становилась финалистом этого конкурса.

По материалам ГТРК "Нижний Новгород"

Все новости