Роскомнадзор провел проверку ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол»

Управление Роскомнадзора по Нижегородской области провело плановую выездную проверку ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол».

Проверялось выполнение условий осуществления деятельности по лицензии на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, выполнение обязательных требований в области связи, соблюдение требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств и высокочастотных установок.

Во время проверки устранены нарушения п. 53 «Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.05.2005 № 310. С абонентами заключены дополнительные соглашения к договору на оказание услуг связи, включающие:
-  согласие (отказ) абонента на доступ к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи и на предоставление сведений о нем другим операторам связи для оказания таких услуг;
-  согласие (отказ) абонента-гражданина на использование сведений о нем при информационно-справочном обслуживании.

www.rsoc.ru

Все новости