ГСПИ РТВ выиграл конкурс РТРС

Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения /ГСПИ РТВ/ выиграл конкурс ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" /РТРС/ на проектно-изыскательские работы в Чеченской Республике. Об этом сообщила пресс-служба ГСПИ РТВ

РТРС в августе 2005 г провело открытые конкурсные торги по выбору проектной организации на разработку рабочего проекта по объекту федеральной целевой программы на 2005 г "Восстановление маломощных ретрансляторов, строительство спутниковой системы распространения программ телевидения и радио, в том числе проектно-изыскательские работы в Чеченской Республике".

ГСПИ РТВ выиграл лот N 1 в этом конкурсе "Разработка рабочего проекта по восстановлению маломощных ретрансляторов в населенных пунктах Ножай-Юрт, Зандак, Борзой, Тазбичи и Харачой /с 12 по 16 пусковые комплексы/ /N 13с-208/".

По итогам конкурса, РТРС заключило контракт с ГСПИ РТВ на разработку рабочего проекта. Срок разработки - 90 календарных дней.

Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения /ГСПИ РТВ/ - ведущий институт России по комплексному проектированию сетей и объектов радиосвязи, телевизионного и радиовещания, предприятие, имеющее 55-летний опыт проектирования. ГСПИ РТВ спроектировало и построило более 18 тыс объектов.

Прайм-ТАСС

Все новости