Нижегородский ОРТПЦ провел учение по гражданской обороне

Нижегородский ОРТПЦ в понедельник провел плановое командно-штабное учение с руководящим составом и органами управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций предприятия. Руководитель учений, исполнительный директор предприятия Михаил Небольсин оценил результаты мероприятия, как удовлетворительные
Учение, в котором принимали участие руководители структурных подразделений и сотрудники, входящие в эвакуационную комиссию предприятия, проводилось с целью выработки навыков по принятию обоснованных решений при выполнении мероприятий гражданской обороны.
В рамках учения был смоделирован процесс перевода предприятия на работу в особый период, руководящего состава - на круглосуточный режим. При этом отрабатывались процедуры оформления и подготовки соответствующих нормативно правовых документов.
«Подобное учение не является экстраординарным событием для нас, - поясняет М.Небольсин, - тренировочные мероприятия разного уровня сложности и ответственности мы проводим каждый квартал. Это связано с тем, что Нижегородский ОРТПЦ, как и всякое предприятие стратегического назначения должно обеспечить свою деятельность в любых, даже самых напряженных внешних условиях».

Все новости