Сотрудникам Нижегородского филиала РТРС вручили государственные, ведомственные и корпоративные награды

иректор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин вручил сотрудникам предприятия высокие государственные, ведомственные и корпоративные награды 22 декабря.

Начальник IT-отдела Артем Заграновский отмечен Благодарственным письмом Президента Российской Федерации «за значительный вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018».

Благодарности руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям вручены начальнику радиотелевизионной станции (РТС) в Сарове Владимиру Казакову, ведущим инженерам РТС «Выкса» Александру Сизову, РТС «Шахунья» Дмитрию Новикову и РТС «Сергач» Дмитрию Грачеву. Еще восемь сотрудников областного радиотелецентра отмечены корпоративными наградами РТРС.

Награды стали признанием заслуг работников Нижегородского филиала РТРС в выполнении федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы», регулировавшей переход с аналогового на цифровое эфирное телевидение, а также вклада сотрудников предприятия в совершенствование регионального инфокоммуникационного комплекса и обеспечение качественного и бесперебойного телерадиовещания на территории Нижегородской области.

В рамках перехода с аналогового на цифровое эфирное телевидение Нижегородский филиал РТРС создал региональный сегмент общероссийской вещательной инфраструктуры, построив менее чем за 8 лет цифровую телесеть из 43 радиотелевизионных станций. Цифровизация решила вопрос информационного неравенства, позволив более 98 % жителей области принимать 20 общероссийских обязательных общедоступных телеканалов в высоком качестве и без абонентской платы.

Более подробная информация об эфирном телерадиовещании доступна по телефону горячей линии 8 800 220 20 02.

 

На фото слева: Артем Заграновский и Михаил Небольсин

На фото справа: Дмитрий Грачев, Владимир Казаков, Дмитрий Новиков

Все новости