Нижегородская телебашня будет «следить» в режиме онлайн за результатами игр мундиаля

20 и 21 июня  помимо оригинальной иллюминации и гостеприимных световых  «нарядов» в цветах флагов играющих сборных на телебашне можно будет увидеть и результаты матчей

 

Так, 20 июня, за счетом вечернего поединка Ирана и Испании можно будет наблюдать онлайн.  Кроме того,  на  телебашне будут воспроизводиться итоги прошедших за день встреч:  Португалии и Марокко, Уругвая и Саудовской Аравии. Результаты футбольных баталий  будут сопровождаться цветами флагов команд-участниц,  световыми композициями и красочными отбивками «ГОЛ!».

Также в 23:00 (МСК) 20 июня совместный проект Нижегородского филиала РТРС и Авторадио (официального радиовещателя ЧМ-2018) вновь сделает телебашню «поющей». В течение часа световые композиции на телебашне будут отображаться в такт эфиру Авторадио.  

21 июня, в день второго матча ЧМ-2018 на стадионе «Нижний Новгород», в котором сойдутся  Аргентина и Хорватия, высотная доминанта в знак приветствия командам и их болельщикам окрасится в цвета флагов сборных и будет в режиме реального времени «следить» за ходом встречи. Также на световом панно башни можно будет увидеть итоги прошедших игр: Дании и Австралии, Франции и Перу.

 «Несмотря на то, что праздничная подсветка в дни мундиаля работает постоянно, для каждого вечера мы стараемся сделать тематический сценарий, удивить нижегородцев и гостей города оригинальными новинками», - отметил директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.

Создание архитектурно-художественной подсветки телебашни в Нижнем Новгороде – проект, реализованный РТРС совместно с Правительством Нижегородской области к ЧМ-2018.

Нижегородская телебашня – крупнейший объект вещательной сети Нижегородского филиала РТРС; обеспечивает  эфирным сигналом более половины жителей региона, транслирует первый и второй мультиплексы цифрового эфирного телевидения, 21 аналоговый телеканал и 14 радиостанций.

Получить подробную информацию об эфирном телерадиовещании в регионе можно в Центре консультационной поддержки Нижегородского филиала РТРС по телефону горячей линии +7 (831) 245-2015.

Все новости