Телекомпанию "Волга" возглавил Олег Кондрашов - ТК "Волга"

Новый генеральный директор назвал задачи и приоритеты развития ведущей нижегородской телекомпании.

"Я принял решение возглавить телекомпанию и расцениваю это как усиление контроля над бизнес-активом", - заявил Олег Кондрашов. "Волга" - это ведущая телекомпания нижегородского региона. Телекомпания с большими достижениями и высокопрофессиональным коллективом. Если в творческой составляющей телекомпании я уверен, как говорится почти на 100%, то экономическая модель требует совершенства".

По словам Олега Кондрашова, сейчас необходимо систематизировать финансово-хозяйственную деятельность, определить приоритетные направления для инвестиций и технической модернизации. Эти задачи он планирует выполнить "в сжатые, но разумные сроки".

"Сейчас для сохранения конкурентных преимуществ региональным СМИ в целом и телекомпании "Волга" в частности, необходимо создавать интересный контент и распространять его по всем возможным и удобным для потребителя коммуникационным каналам. Телекомпания "Волга" находится в конкурентной среде и не может позволить себе быть неинтересной зрителю. Актуальные, острые и проблемные темы были и будут в поле зрения нашей телекомпании", - добавил Олег Кондрашов.

Напомним, предыдущий руководитель телекомпании Сергей Лаптев покинул пост генерального директора с 1 июля 2017 года.

Олег Кондрашов родился 23 ноября 1967 года в городе Горький. В 1997 году создал, а затем в 2002 году возглавил группу компаний "ПИР" в статусе председателя совета директоров. В 2005 году избран депутатом городской Думы Нижнего Новгорода. В 2009 году стал генеральным директором ОАО "Нижегородская сбытовая компания".

С декабря 2010 года по октябрь 2015 года работал главой администрации Нижнего Новгорода. С 2011 года по 2015 год был секретарем местного политического совета, руководителем городского отделения партии "Единая Россия". В 2012 году основал благотворительный фонд, специализирующийся на помощи многодетным семьям.

Источник: ТК "Волга"

Все новости