Нижегородский филиал РТРС развивает сотрудничество с event-индустрией в рамках проекта «Есть повод - зажигай!»

Презентацию проекта, позволяющего клиентам event-агентств и ЗАГСов Нижнего Новгорода «включать» подсветку главной телебашни региона в честь бракосочетаний, значимых личных и корпоративных событий, провел для представителей «праздничной индустрии» директор филиала РТРС «Нижегородский областной радиотелевизионный передающий центр» Михаил Небольсин 7 декабря.

По словам Михаила Небольсина, «светящаяся башня» уже давно стала не только городской достопримечательностью, но и своеобразным символом праздника.  «Участие в проекте позволит вам расширить спектр event-услуг за счет нового эксклюзивного предложения, а вашим клиентам – сделать свой праздник по-настоящему ярким, масштабным и незабываемым», - подчеркнул он.

Напомним, до старта проекта «Есть повод – зажигай!» подсветка телебашни включалась только в дни государственных и региональных торжеств. Проект дает возможность каждому нижегородцу «зажечь» огни высотной доминанты «по личному поводу» и поделиться радостным событием со всем городом.

Для участников проекта Нижегородский филиал РТРС предусмотрел приятные «бонусы»: агентское вознаграждение для организаторов мероприятий и Памятные свидетельства для частных и корпоративных клиентов, заказавших услугу «Подсветка башни».

Презентация проекта для организаторов праздничных мероприятий

Все новости