Директор нижегородского филиала РТРС и руководитель управления Роскомнадзора по ПФО вручили медаль «Патриот России» советнику директора радиотелецентра

Директор филиала РТРС «Нижегородский ОРТПЦ» Михаил Небольсин и руководитель управления Роскомнадзора по ПФО Наталья Альхимович на торжественном собрании, приуроченном к чествованию лучших сотрудников филиала, вручили памятную медаль «Патриот России» советнику директора радиотелецентра РТРС Анатолию Селезневу. Памятная медаль «Патриот России» учреждена правительством РФ и вручается за большой личный вклад в патриотическое воспитание, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

До назначения на должность советника Анатолий Селезнев долгие годы возглавлял управление Роскомнадзора по ПФО. На посту руководителя Анатолий Селезнев уделял большое внимание разъяснительной работе и соблюдению законодательства в сфере СМИ, а также профилактике нарушений СМИ, касающихся возможных проявлений экстремизма, пропаганды насилия, национализма и др.

В 2014 году Анатолий Петрович занимался организацией мероприятий, посвященных празднованию 95-летия создания войск связи. Одним из ключевых направлений тогда стали встречи ветеранов-связистов с молодежью.

Как советник директора нижегородского филиала РТРС Анатолий Селезнев активно участвует в информационно-разъяснительной кампании по переходу на «цифру». В частности, встречается с представителями органов власти, СМИ и общественности разъясняет цели госпрограммы.

Свои награды получили и другие сотрудники радиотелецентра. Так главному энергетику нижегородского филиала РТРС Виктору Грешнову за вклад в развитие радио и телевидения был вручен значок «Почетный радист». 

Слева направо: Виктор Грешнов, Михаил Небольсин, Анатолий Селезнев, Наталья Альхимович

Все новости