Председатель профкома Нижегородского филиала РТРС Марина Макашина награждена орденом Профсоюза работников связи

Председатель профкома Нижегородского филиала РТРС, ведущий специалист по кадрам Нижегородского филиала РТРС Марина Макашина награждена серебряным орденом «За служение Профсоюзу работников связи».  

Орден учрежден Президиумом Профсоюза работников связи России для поощрения профсоюзных работников и активистов профсоюзного движения за исключительные заслуги в деле развития и укрепления Профсоюза работников связи, за долголетнюю добросовестную работу, активную позицию по защите социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза.

В июне коллектив Нижегородского филиала РТРС проводил Марину Макашину на заслуженный отдых. Марина Олеговна проработала в Нижегородском областном радиотелевизионном передающем центре (НОРТПЦ, сейчас Нижегородский филиал РТРС) 30 лет. Марина Макашина неоднократно избиралась профсоюзной организацией НОРТПЦ председателем профкома, а также представляла филиалы РТРС Приволжского федерального округа в работе двусторонней комиссии по ведению коллективных переговоров, подготовке, заключению и контролю за выполнением Коллективного договора РТРС.

Марина Олеговна зарекомендовала себя грамотным, ответственным и исполнительным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. За добросовестный труд Марина Макашина неоднократно поощрялась руководством НОРТПЦ и РТРС, Министерством культуры и массовых коммуникаций РФ, награждалась Почетным дипломом Губернатора Нижегородской области.

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в производственную и общественную жизнь филиала Марине Макашиной присвоено звание «Почетный работник филиала». На торжественном собрании, приуроченном к проводам Марины Олеговны на заслуженный отдых, директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин вручил ей памятную медаль. Поздравляя виновницу торжества, он отметил, что «трудовой путь Марины Олеговны – это наглядный пример самоотверженного служения своему делу, родному предприятию, профессионализма в работе, неиссякаемого энтузиазма и жизненной энергии». 

Долгих лет и успехов Марине Макашиной пожелали руководители и сотрудники Нижегородского филиала РТРС, председатель областного профсоюза работников связи Милия Басова, а также коллеги ГТРК «Нижний Новгород».  

Милия Басова (слева) вручает Марине Макашиной орден Профсоюза работников связи

Марина Макашина с медалью "Почетный работник филиала"

Все новости