В Арзамасе ограничат утреннее телерадиовещание

Телерадиовещание в Арзамасе будет ограничено с 26 мая по 11 июня, ежедневно кроме выходных дней с 04:00 до 12:00 (МСК). Перерывы в трансляции связаны с покраской верхних ярусов башни на РТС «Арзамас» (на высоте до 180 метров). Остановка вещания согласована с телерадиокомпаниями.

Напоминаем, что во время покраски не рекомендуется находиться на прилегающей к телецентру территории, а также оставлять припаркованным личный и служебный автотранспорт.

Несмотря на соответствующую технологию окраски, призванную минимизировать неудобства для населения, невозможно полностью исключить риск попадания частиц защитного покрытия и краски на здания, сооружения, а также на автотранспорт и пешеходов, находящихся на прилегающей к телебашне территории в радиусе до 600 метров. Особенно  - во время окраски верхних ярусов при сильном ветре.

Покраска телебашни проводится с определенной периодичностью в соответствии с правилами технической эксплуатации антенно-мачтовых сооружений для предотвращения коррозионного разрушения металлических конструкций.

Сроки и продолжительность работ могут быть скорректированы в зависимости от погодных условий.

Все новости