Анатолий Селезнёв назначен на должность руководителя Роскомнадзора по ПФО

5 февраля 2013 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Никифорова Николая Анатольевича был переведен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу.

Анатолий Петрович Селезнев родился 3 июня 1949 года в Татарстане. В 1970 году окончил Ульяновское высшее командное училище связи, а в 1985 году - полный курс Военной ордена Ленина Краснознаменной академии связи. Офицер с высшим военным образованием. Инженер по эксплуатации средств связи. Проходил военную службу на командных и инженерных должностях в частях связи Вооруженных сил. В 1994 году после 27 календарных лет военной службы с должности начальника связи дивизии уволен в запас.

С 1995 по 2002 год работал в Управление государственного надзора за связью и информатизации в должностях – инженер, ведущий инженер, заместитель начальника Управления.

С 2002 по 2007 год начальник отдела развития и оптимизации сети связи одного из сотовых операторов связи.

С января по август 2008 года – заместитель руководителя Россвязьохранкультуры по Нижегородской области.

18 ноября 2008 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Щеголева Игоря Олеговича был назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Нижегородской области.

26 марта 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Щеголева Игоря Олеговича был награжден значком "Почетный радист"

1 июня 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Щеголева Игоря Олеговича был переведен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области.

Государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Женат. Двое взрослых детей - сын и дочь.

Все новости