31 августа 2012 года на 76-м году жизни скончалась пенсионер-ветеран НОРТПЦ

31.08.2012 на 76-м году жизни скончалась пенсионер-ветеран НОРТПЦ Кураченкова Антонина Николаевна.

Антонина Николаевна проработала в НОРТПЦ 42 года на РТС-«Нижний Новгород», большая часть из них – в должности заместителя начальника цеха.

Высококвалифицированный специалист и неутомимый труженик – она обучила профессии много молодых работников цеха, досконально знала все оборудование станции, заботилась о его бесперебойной работе и усовер-шенствовании. Более 20 лет Антонина Николаевна избиралась в профком НОРТПЦ заместителем председателя профкома – её жизненная позиция здесь была направлена на помощь людям и защиту их интересов.

Многолетний добросовестный труд Антонины Николаевны отмечен такими наградами - медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина» значок «Почетный радист», медаль «Ветеран труда», орден «Знак Почета», звание «Мастер связи» и более ста поощрений от НОРТПЦ, ГОПТУС, Минсвязи РСФСР и СССР, руководства города и области.

Все коллеги и друзья Антонины Николаевны будут помнить её, как отличного профессионала, мудрого, ответственного и порядочного человека, готового придти на помощь в трудную минуту.

Весь коллектив Нижегородского ОРТПЦ выражает соболезнование родным и близким Кураченковой Антонины Николаевны.

Все новости